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Blog da Osa

Não sou Curiosa (muito), Ambiciosa, e muito menos Invejosa. Mas por outro lado sou Ansiosa, Medrosa ( embora eu costuma dizer, medricas), Gulosa (q.b.), Ruidosa (MUITO), enfim, e ainda há quem me ache Fabulosa ou Maravilhosa :)

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Não sou Curiosa (muito), Ambiciosa, e muito menos Invejosa. Mas por outro lado sou Ansiosa, Medrosa ( embora eu costuma dizer, medricas), Gulosa (q.b.), Ruidosa (MUITO), enfim, e ainda há quem me ache Fabulosa ou Maravilhosa :)

Sopa e sopinhas

Daqui fala a Osa, mas qual delas...

 

Desde que me conheço que como sopa. 

Umas vezes obrigada (por não haver mais nada) e outras (muitas mais vezes) por que gosto muito de sopa!

Fui habituada à tradicional, sem inventar muito.

A minha mãe cozinha muito bem, mas raramente saía da sua área de conforto, por isso as nossas sopas lá por casa não variavam muito!

Mas hoje já não é bem assim..."mudam-se os tempos, mudam-se as vontades", não é assim?

 

Pois bem, eu aconselhada por profissionais decidi mudar a minha sopa.

Espantem-se, fui "apanhada"pelas sopas sem batata!!!!

Eu sei, sou uma pessoa facilmente influenciavel.

Mas quando é para melhorar a minha qualidade de vida eu agradeço.

 

Já não é de agora que me falavam disto, sopa sem batata, mas para mim isso era uma coisa só para os outros, jamais para mim.

Não podia estar mais enganada!!!

Eu definitivamente não me conheço e isso tem sido uma descoberta interessante.

Agora descobri que consigo fazer umas sopas maravilhosas, sim maravilhosas, sem batata.

Um leque variado de legumes com um pouco de frango e voilá, temos uma sopinha deliciosa!

Como podem ver na imagem a seguir, o resultado final da sopa feita ontem:

20170117_211603.jpg

 

Posso dizer que já experimentei a sopa de peixe (só com pescada e legumes), também sem batata e ficou estranhamente boa 

Pelo bem da minha saúde, vou sempre aceitar sugestões!

 

 

P.S - Imagem da minha rica sopinha de ontem (ingredientes: cenoura, chuchu, nabo, courgete, couve coração e frango). Costumo colocar sempre cebola ou alho, mas ontem esqueci-me. Mas depois temos mais ingredientes para variar, o alho francês que adoro, a couve-flor, basta dar corda à imaginação!

 

 

 

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