Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Blog da Osa

Não sou Curiosa (muito), Ambiciosa, e muito menos Invejosa. Mas por outro lado sou Ansiosa, Medrosa ( embora eu costuma dizer, medricas), Gulosa (q.b.), Ruidosa (MUITO), enfim, e ainda há quem me ache Fabulosa ou Maravilhosa :)

Blog da Osa

Não sou Curiosa (muito), Ambiciosa, e muito menos Invejosa. Mas por outro lado sou Ansiosa, Medrosa ( embora eu costuma dizer, medricas), Gulosa (q.b.), Ruidosa (MUITO), enfim, e ainda há quem me ache Fabulosa ou Maravilhosa :)

Frango à brás

IMG_20150616_131712.jpg

 

 

Daqui fala a Osa, mas qual delas...

 

Ao olhar para o congelador, vi dois peitos de frango (caseirinhos)...

E pensei, outra vez frango?!?

Cansada de comer frango sempre da mesma forma, porque faço massa com frango, arroz com frango, frango assado ou frango estufado...bahhh

Decidi "inventar".

 

Não é novidade, porque ou já vi em algum lado ou alguém me falou.

Mas para mim é completamente novo, nunca o tinha feito.

Frango à Brás.

 

Fiz da mesma forma como se fosse Bacalhau à Brás.

 

Coloquei a cozer os peitos de frango em água e sal apenas. Depois de cozidos, desfiei-os.

Depois num tacho à parte, pus um fio de azeite (pouquinho!!) e o frango desfiado, em lume brando, apenas para "alourar" um pouco. Digo para colocarem pouco azeite para ficar menos "gorduroso", gosto pessoal.

Juntei batata palha (de pacote) e envolvi um pouco. Por fim adicionei 2 ovos, já batidos e envolvi muito bem tudo.

Cuidado para o ovo não cozer apenas no fundo do tacho, tem que se ir mexendo sempre.

 

Para empratar, decidi colocar as belas das azeitonas e como hoje é dia de comprar de comprar legumes frescos (disse a tia Vanda), decidi comprar um raminho de salsa fresca.

Foi mesmo um ato de loucura, pois não "simpatizo" muito com a salsa.

Por isso na altura de me servir, tive que a colocar "na beirinha do prato".

Mas ficou bem na foto 

 

E principalmente, o resultado final ficou muito bom!!

Adoramos!

E como se vê na foto, nada melhor para acompanhar este prato que uma bela Somersby, a nova a Blackberry. Parecia que estávamos a beber um Rosé...hum!

 

Bom, cá fica uma bela forma para contornar os cozinhados do costume.

Fácil e rápido!

 

Até à próxima peripécia, já sabem, sejam docinhos ou salgados, conforme o gosto 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.