Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Blog da Osa

Não sou Curiosa (muito), Ambiciosa, e muito menos Invejosa. Mas por outro lado sou Ansiosa, Medrosa ( embora eu costuma dizer, medricas), Gulosa (q.b.), Ruidosa (MUITO), enfim, e ainda há quem me ache Fabulosa ou Maravilhosa :)

Blog da Osa

Não sou Curiosa (muito), Ambiciosa, e muito menos Invejosa. Mas por outro lado sou Ansiosa, Medrosa ( embora eu costuma dizer, medricas), Gulosa (q.b.), Ruidosa (MUITO), enfim, e ainda há quem me ache Fabulosa ou Maravilhosa :)

Abril Abril, não tragas águas mil

Daqui fala a Osa, mas qual delas...

Ele aí está!

O quarto do ano.

Abril, aquele que dizem que tem "águas mil".

Mas para mim, é aquele mês que começam os dias a crescer.

Os dias a aquecer.

As noites convidam mais a sair.

Hum, tão bom!

Eu sei que hoje já é dia 3, mas a Osa esteve muito ocupada nos dois primeiros dias do mês.

Sim, a Osa já fez coisas muito boas em Abril.

Sim em apenas dois dias.

No sábado fiz esta maravilha que a Filipa Gomes (chef no canal 24 Kitchen) sugeriu. Pareceu-me tão caseiro e eu precisava algo de conforto para me "saciar" nesta luta contra o peso!

Ora espreitem 

IMG_20170401_205117_438.jpg

Apenas não coloquei a farinha normal, coloquei farinha de trigo integral.

(A Osa gosta de "meter" a sua "coisinha".)

Ficou divinal!

E para além de seguir á risca a receita, segui também os conselhos, Provar e Partilhar.

Dei metade do bolo!

E provei claro (umas duas ou três fatias) ! 

Soube-me bem.

Até porque o comi depois do Trail que fiz ontem, Domingo.

O Trail Bela Bela que falarei a seu tempo, só estou à espera da "tal foto" para vos contar da maravilhosa aventura que foi.

Como vêm, os dois primeiros dias de Abril estão feitos e bem feitinhos.

Venham de lá os restantes!

 

Com Amor,

Osa 

 

 

 

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.